Недвижимость и строительство в Пензе

Печатный каталог, как двигатель Вашего бизнеса

Ищете способ сделать ваш бизнес таким же хорошим и эфективнывным, насколько это возможно? В каталоге вы найдете место для всех подробных описаний, точных рисунков и фотографий ваших продуктов.

Наша типография "Мир Полиграфии" предлагает печать в нескольких стандартных форматах в офсетной печати. В зависимости от количества страниц публикации мы предлагаем сшитый, спиральный или склеенный гребень. Бизнес или рекламные каталоги обычно отличаются повышенной бумагой для лучшей эстетики. Мы также предлагаем различные варианты печати: от стандартной дисперсии или офсетной краски до более элегантного UV-лака, подчеркивая только выбранные графические элементы обложки. Печать как для крупного, так и для малого бизнеса происходит в кратчайшие сроки.

Если вы хотите, чтобы каталог представлял специальные цветовые оттенки, мы рекомендуем использовать цифровую коррекцию, которая идеально обеспечит печатные результаты цвета.

Каталог клеенный

Каталог клеенного образца предназначен для публикации большого объема (от 36 до 132 страниц). Мы предлагаем два формата (A5 и A4), доступные в вертикальной и горизонтальной конфигурациях. Мы печатаем внутренние страницы на мелованной бумаге, обложка изготовлена из мелованной бумаги. Чтобы подчеркнуть цвет печати и увеличить ее долговечность, мы предлагаем использовать матовую отделку или блеск.

Каталог сшит

Буклетная привязка - самое популярное решение для печати брошюр и небольших страниц. В наших каталогах мы используем пошив для очков (позволяя их вставлять в файл или папку) и традиционную сшивку с плоскими скобами. Мы предлагаем восемь форматов на выбор, включая формат DL и квадрат со стороной 12 см или 21 см и широкий выбор типов и весов бумаги. Использование дополнительной отделки покрытия в виде фольгированного или селективного УФ-лака придаст печатной продукции элегантный и престижный вид.

Спиральный каталог

Каталоги, спирального типа идеально подходят для печати карт и автомобильных гидов, руководств или кулинарных книг. Каталоги в спирали печатаются в шести разных форматах, и их объем может составлять от 12 до 60 страниц. При разработке спирального каталога имейте в виду, что на каждой странице имеется больший запас спирали. Мы предлагаем применить обложку, чтобы подчеркнуть яркие цвета и дополнительно защитить печать. Мы предлагаем три цвета спирали на выбор: белый, серебристый и черный, подробнее на http://printrus.ru/katalogi.html

Каталоги являются незаменимым элементом рекламной деятельности в компаниях, ассортимент которых очень широк. Хотя многие компании используют электронные каталоги в последние годы, ничто не может заменить печать каталогов для бизнеса. Кроме того, многие компании и многие клиенты хотят отправить им печатные каталоги. Поэтому печать каталогов по-прежнему вызывает значительный интерес со стороны многих компаний.

Дата публикации: 
03.10.17
Поделиться с друзьями:

Яндекс-РСЯ: 

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 




 


X
Loading