Недвижимость и строительство в Пензе

Почему инженерные изыскания должны быть проведены на предпроектной стадии строительства?

Выбрав территорию, где планируется возводить капитальный объект, первоочередно застройщик обязан заказать инженерные изыскания. Комплексные исследования позволят узнать всю необходимую информацию об условиях стройплощадки и принять решение о целесообразности строительства определенной конструкции на указанной местности.

Наша фирма “Смоленск.Геология.ОРГ” специализируется на выполнении комплексных исследований участков под строительство. В состав работ входит геология, инженерно-геодезические изыскания для строительства, экологические исследования. Мы реализуем услуги соблюдая все правила и нормы. После осуществления комплексных работ клиент получает техзаключение с полной информацией о существующей обстановке. Данный технический документ становится надежной основой для разработки проектной документации

Инженерно-геодезические изыскания для строительства: почему услуга реализуется нами первоочередно?

Инженерно-геодезические изыскания для строительства мы проводим в первую очередь. После заключения договора с заказчиком, мы изучаем техзадание и архивные материалы, после чего разрабатываем план мероприятий и рассчитываем смету.

Осуществляя работы, наши инженеры используют инновационные методы и оборудование. Это помогает получать максимально точные сведения. При комплексной геодезии сначала проводится топографическая съемка земельного участка - измерения, по итогам которых составляется картографическая схема надела. Без этого документа невозможно провести остальные обязательные исследовательские работы и оформить проектную документацию. Поэтому топографическая съемка земельного участка проигнорирована быть не может.

В составе геодезических исследований также мы выполняем другие мероприятия, включая межевание, разбивочные работы, геосопровождение. Профессионально осуществленные изыскания позволят инвестору получить данные о ландшафте, существующих на территории зданиях, растениях. Оформить заказ на услуги в нашей организации легко - достаточно предоставить нашим экспертам правоустанавливающие документы и индивидуальное техническое задание.

Инженерно-геологические изыскания для строительства: особенности осуществления услуги

Инженерно-геологические изыскания для строительства проводятся нами правильно, точно и в короткие сроки. Это весьма трудоемкая работа, требующая поэтапного выполнения. Наши квалифицированные инженеры реализуют геологию в три стадии: подготовительную, полевую и камеральную. В ходе исследований мы осуществляем такие действия:

  • изучаются архивные документы;

  • разрабатываем план, смету, согласовываем стоимость исследований с клиентом;

  • проводим полевые работы - проходку скважин, отбор проб, установление гидрорежима, геофизические мероприятия;

  • проверяем полученную информацию и вносим ее в отчет. Разрабатываем рекомендации и прогнозы.

Гарантируем профессиональное выполнение работ и самые актуальные цены на инженерно-геологические изыскания для строительства в регионе.

Нюансы расчета сметной документации на инженерно-экологические изыскания для строительства?

Сколько будут стоить инженерно-экологические изыскания для строительства, позволяющие узнать об экологической обстановке на местности, зависит от разных ценообразующих факторов. Наши мастера рассчитывают цену с учетом размера земельного надела, общего объема работ, задач и сроков, поставленных клиентом в техническом задании. Смета оформляется по прайсу, поэтому стоимость понятна для клиента.

Для получения информации о цене экомониторинга для конкретного участка, обращайтесь к нашим инженерам-экологам. Гарантируем хорошие скидки на инженерно-экологические изыскания для строительства и бонусы для постоянных клиентов.

Дата публикации: 
23.05.19
Поделиться с друзьями:

Яндекс-РСЯ: 

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 




 


X
Loading