Недвижимость и строительство в Пензе

Успешное начало циклевки

Затеять ремонт очень просто. Но чем дальше он продвигается, тем более ясно владелец квартиры, дома или участка понимает, что это дело не простое, и что нужно обращаться только к проверенным, опытным специалистам, которые знают свое дело и не стараются обмануть и обхитрить.

Все согласятся, что сегодня паркет является самым популярным напольным покрытием. В связи с этим циклевка паркета тоже набирает обороты, развивается, усовершенствуется и принимает приличный вид, так сказать. Со временем исправляются ошибки, недочеты и прочие погрешности.

Циклевание становится таким популярным благодаря своим качествам и свойствам. А точнее, оно значительно продлевает срок эксплуатации паркета и пола в общем. Если Вы решили применить циклевку из натуральных материалов, то Вы убедитесь, что она придаст Вашему жилью особенную атмосферу и свою индивидуальность.

Не смотря на то, что циклевка становится популярней все с каждым днем, хороших специалистов больше не становится. В такой услуге как ремонт циклевка может понадобится у разных мастеров, если Вы наняли кого-то без рекомендаций и без гарантий.

Тем не менее, самые уважающие себя мастера и строители должны знать, что следует предпринять для того, чтобы паркеты их клиентов приобрели ухоженный и красивый элегантный вид. К сожалению, циклевка необходима каждому паркетному покрытию в связи с тем, что со временем абсолютно любой паркет постепенно теряет первоначальный вид, становится тусклым, теряет шик и появляются многочисленные царапины. Вы можете вполне обойтись заменой новым покрытием, просто использовав циклевание. Во-первых, Ваши затраты существенно сократятся, а во-вторых, процессы циклевания займут гораздо меньше времени, чем установка нового паркета. При этом в Вашей комнате не будет столько грязи, пыли и шума, как при замене паркета.

Итак, вернемся к тому, что должны знать уважающие себя мужчины и мастера. Во-первых, главное, что нужно сделать вначале работы - грубую шлифовку покрытия. Это делается с целью уничтожения самых грубых и больших неровностей, а также убирается темный старый лак. Для этих операций Вы можете использовать машину барабанного типа или же плоскошлифовальную машину.

После этого можно перейти к более тонкой машинной шлифовке покрытия, а также к ручной шлифовке мест, до которых тяжело добраться аппаратом. В таких действиях помогают дисковые плоскошлифовальные машины.

После этого устраните щели. Далее уберите пол для того, чтобы не было пыли, и нанесите первичное покрытие лака. По желанию Вы можете нанести лак три раза.

Итак, успешное начало циклевки – фундамент и залог успеха всей операции.

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


Нравится

X
Loading