Недвижимость и строительство в Пензе

Строительство загородных домов из клееного бруса: гарантия комфорта и тепла

Клееный брус завоевал признание покупателей на строительном рынке благодаря наличию достойных эксплуатационных характеристик. Этот материал имеет натуральное происхождение. В его основе – добротные пиломатериалы из различных пород дерева, которые склеены по особой технологии, гарантирующей прочность и долговечность изделия. Он экологичен, визуально привлекателен и доступен по цене.

Чем объясняется спрос на товар?

Возведение сооружений из клееного бруса отнимает гораздо меньше времени, чем работа над аналогичными объектами на строительной площадке, выполняемых подрядчиками с применением нетранспортабельной, сложной в обработке натуральной древесины. Брус дает минимальную усадку, поэтому риск возникновения дефектов ничтожен. Если снаружи и образуются небольшие зазоры, то они не влияют на эстетику и практичность возведенной конструкции. Это позволяет отказаться от использования дорогостоящего слоя утепления и наружной облицовки. Чтобы придать строению индивидуальность, владелец может просто окрасить фасад в понравившийся цвет.

Преимущества использования бруса в строительстве

Делая ставку на клееный стеновой брус, покупатель получит необходимое количество материала, форма и размер которого четко соответствуют требованиям возводимого проекта. Останется лишь обратиться в компанию «ГрандЛес», специалистам которой можно смело доверить строительство загородных домов любой площади и этажности. Собирая каркас из бруса по принципу конструктора, профессиональные подрядчики завершат работы быстро, предоставив при этом смету с минимальными расценками на предоставленные услуги.

Помимо экономии средств и самого дорогого ресурса – времени, владелец нового дома ощутит и другие преимущества:

  1. Простота ухода за фасадом

При изготовлении материал подвергается химической обработке в цеху, поэтому необходимость дополнительной защиты фасада от плесени, грибка и влаги автоматически исключается. Необходимо только поддерживать чистоту и аккуратный вид экстерьера, обновлять цвет покрытия в случае окрашивания бруса, чтобы дом смотрелся оригинально и стильно.

  1. Отличный микроклимат

Внутри строения удастся установить комфортный и здоровый микроклимат, проживать в котором с комфортом и удовольствием будут все домочадцы. Зимой брус обеспечивает максимальную защиту от проникновения холодного воздуха и ветра в помещение, а летом способствует сохранению прохлады и желанной свежести.

  1. Минимальный период подготовки к строительству

Задумав построить дом на загородном участке, собственник земли не столкнется с необходимостью подготовки усиленного капитального основания. Брус имеет небольшой вес, поэтому в тандеме с облегченным фундаментом этот материал обеспечит строению устойчивость, долгий срок службы и надежность. Домовладелец при этом существенно сократит трудовые затраты и время на подготовку к возведению стен и кровли.

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading