Недвижимость и строительство в Пензе

В ЖК «Сурская Ривьера» сдали 5 дом

Пятый небоскреб «Сурской Ривьеры» – центральное строение жилого комплекса! 22 этажа, 219 квартир, приватная территория с современными детскими площадками и безопасной пешеходной зоной! Квартиры с готовым ремонтом! От функциональной студии до просторной 3-х-комнатной квартиры: каждая отвечает всем требованиям комфортного проживания. Квартиры с классическим интерьером и в стиле Лофт, с классическими планировками и в евроформате. Квартиры с мебелью и без – мы предлагаем только готовые решения. 

21 декабря 2017 года получено разрешение на ввод в эксплутацию жилого дома №5. Дому присвоен адрес Антонова 5Л. С 10 января началась передача ключей собственникам долевого строительства, а если чуточку проще - нашим счастливым жителям.

Отличительное преимущество от застройщиков Пензы: почти все квартиры с готовой отделкой Комфорт+. Что входит в нашу отделку - ламинат 32 класса, натяжные матовые потолки, виниловые обои, европейская сантехника, керамическая плитка в санузлах. Ремонт выполнен командой профессионалов, с которой компания работает уже более 5 лет. И конечно ни с чем не сравнится живописный пейзаж, который жильцы каждый день наблюдают из окон своей квартиры.

Квартира полностью готова к переезду. Всё, что осталось жильцам - просто расставить мебель. 

  • РКС Девелопмент – счастливые люди живут здесь! С новосельем!
  • Осталось несколько вкусных вариантов, звони +78412262690
Поделиться с друзьями:

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


Нравится

X
Loading