Недвижимость и строительство в Пензе

Лакокрасочные материалы Tikkurila: особенности работы с лаком на водной основе

Качество каждого строительства будет зависеть от выбора материалов, ведь именно от них зависит итоговая эксплуатация строения и его характеристики. Наша компания «Русские Хоромы» продолжительное время сотрудничает с известной на весь мир компанией Tikkurila, финским производителем лакокрасочной продукции.

Концерн заслужил доверие потребителей более чем за 150 лет работы, производя разнообразный ассортимент лакокрасочных материалов, сочетая в себе экологичность и красоту оформление любых поверхностей.

Для итоговой отделки срубов наша компания предлагает использовать продукцию Tikkurila, ее обширный ассортимент универсален - каждый найдет подходящее средство для любого типа отделочных работ. Материалы подходят как для интерьерных решений, так и для наружного оформления.

Помимо высокого качества и доступной цены, важным преимуществом среди аналогов на рынке будет то, что экологическая политика компании следит за защитой окружающей среды.Такое ответственное отношение к экологии несомненный плюс в наше время.

Следовательно, Вы можете быть уверены, что приобретая данную продукцию, Вы получаете экологически безопасный материал, который спокойно подходит для использования при обустройстве жилых домов, и даже спален и детских комнат.

Разнообразие ассортимента продукции - это также существенное достоинство, компания производит краски, лаки, грунтовки и шпаклёвки. Среди разновидностей лаков от Tikkurila существует пять основных серий в зависимости от назначения применения. Это лаки для пола и паркетные лаки, универсальные лаки на водной основе, акриловые и полиуретановые лаки, а также яхтный влагоустойчивый лак.

Для обработки деревянных поверхностей следует выбрать лаки Tikkurila на водной основе, так как материал способен образовывать пленку, которая будет защищать поверхность от внешних повреждений, попадания влаги, разрушительного ультрафиолета, возникновения грибков или плесени и так далее.

Водный лак Tikkurila отличается своим экологическим чистым составом, благодаря чему лак не обладает неприятным резким запахом, что приводит к комфортной работе с ним и обеспечивает качественную защиту.

В случаях, если будущая поверхность будет подвергаться механическим воздействием или усиленным нагрузкам, то к водным лакам советуют добавлять однокомпонентные либо двухкомпонентные составы на основе акриловых или полиуретановых веществ.

 Главными преимуществами использования лака именно на водной основе будут следующие:

  • Экологически чистый состав гарантирует отсутствие вредных испарений.
  • Больший уровень эластичности и меньший уровень натяжения пленки, что приводит к улучшению комфортности нанесения.
  • Универсальность - адгезия с каждой породой дерева.
  • Увеличение срока эксплуатации деревянного объекта, прочное покрытие и привлекательный итоговый внешний вид.

Помимо прочего, следует отдельно отметить противопожарные характеристики водного лака, которые способствуют уменьшению уровня возгораемости деревянного объекта.

Все характеристики и достоинства этих лаков гарантируют качество вашего ремонта: продолжительный срок службы, привлекательность финишного покрытия, экологичность и безопасность.

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading