Недвижимость и строительство в Пензе

Металлический штакетник – лучшее решение для дачного участка

Для того чтобы оградить и защитить свою дачу, нужно использовать забор, который будет:

  • неприхотливым в использовании и уходе;
  • хорошо противостоять воздействию влаги и солнечных лучей;
  • износоустойчивым и долговечным;
  • эстетичным;
  • хорошо комбинироваться с другими материалами.

Металлический штакетник – материал, который соответствует всему вышеописанному, таким образом, он идеально подойдет для ограждения своего участка.

Штакетник изготовляют, используя оцинкованный лист, который обработали полимерным покрытием. В качестве опоры подобной конструкции могут выступать столбы из металла (подойдет как квадратное, так и круглое сечение), кирпича либо бетона. В роли поперечных лагов подойдут профильные трубы.

К несомненным преимуществам заборов из металлического штакетника следует отнести их способность украшать как небольшие дачи, так и огромные загородные участки. Европейцы уже давно пользуются плюсами подобных конструкций, и у них они указывают на то, что владелец такого ограждения имеет хороший вкус. В металлическом штакетнике совершенно нет излишеств – он гармонично впишется в любой пейзаж и станет его неотъемлемой частью. Универсальность дизайна и доступность любой цветовой палитры делает его незаменимым для украшения участка. Кроме того, такой забор обладает прочностью, долговечностью и сравнительно невысокой стоимостью, благодаря чему, конструкция является хорошим приобретением для всех дачников.

Из технических преимуществ следует отметить, что металлический штакетник обладает высокой надежностью и отлично справляется с функцией защиты территории. Его не нужно постоянно ремонтировать и чистить. Благодаря специальным защитным составам, которые препятствуют гниению и ржавчине, срок использования таких заборов становится практически неограниченным.

Кроме того, отличием этой конструкции от профлиста является то, что штакетник дает возможность солнечным лучам свободно проникать на территорию и не создает иллюзию закрытого пространства. В то же время, он и не является слишком прозрачным (как забор из сетки). Таким образом, евроштакетник (так по-другому называют металлический штакетник) с одной стороны надежно защищает вас и ваш участок от незваных посетителей и их любопытных взглядов, а с другой – создает красивый внешний вид и позволяет наслаждаться солнечными лучами, которые благотворно влияют на рост и плодоношение растений.

В случае если вы хотите возвести забор из евроштакетника, то обратившись в компанию «Заборофф», получите все, что вам нужно. Мы предлагаем оперативное изготовление и качественный монтаж подобных конструкций на ваших участках. Наличие собственного производства делает возможным сочетать надежные изделия с привлекательными ценами на них. Чтобы связаться с нами, наберите наш номер телефона, отправьте сообщение, или же посетите наш офис в Москве. После этого, уже спустя небольшой промежуток времени на вашем участке сможет появиться привлекательное ограждение в европейском стиле, которое будет служить вам долгие годы.

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading