Недвижимость и строительство в Пензе

На что нужно обратить внимание при покупке квартиры в новостройке?

Кажется, что выбор этажа, на котором мы хотим купить квартиру, - это мелочь. Однако выбор правильного пола повлияет на комфорт квартиры.

При выборе квартиры, обратите внимание на такие моменты, как:

  • Площадь
  • Планировка
  • Форма комнат
  • Размер балкона или террасы
  • Пол

Жилая площадь

Самые большие жилища в новом строительстве чаще всего находятся на последних этажах. В случае с высокими зданиями, с более высокими этажами вы можете наслаждаться прекрасным видом на город. Это дает нам впечатление большего пространства, потому что наша квартира возвышается над соседними зданиями. Если блоки очень близки друг к другу, и мы заботимся о конфиденциальности, стоит купить квартиру на верхних этажах. Это защитит нас от любопытства соседей и заглядывания в окна. Зачастую разработчики также предлагают большие террасы на верхних этажах.

Влияние расположения на цену квартиры

Многие строительные компании практикуют это. Цена квартиры растет со следующими этажами. На это могут влиять, например, привлекательные виды с верхних этажей или меньшая городская суета. Конечно, из практики рост цен является исключением. Квадратный метр больших и более высоких квартир может быть намного дешевле, чем в прайс-листах. Также стоит договориться о цене квартиры с застройщиком.

Установление относительно мира

При поиске квартиры внимательно следите за ее хорошим освещением. В нашей климатической зоне это важно, потому что осенью и зимой наша, казалось бы, квартира мечты может быть слишком мрачной. Солнечный свет комнат будет варьироваться от одной стороны мира до другой. Вспомним также, что в случае помещений, расположенных выше - меньше риск того, что соседние здания будут нам ограничить доступ дневного света в квартире.

Является ли первый этаж хорошим выбором?

Квартира на первом этаже имеет свои плюсы. Одним из преимуществ может быть, например, сад (очень часто включаемый в цену квартиры). С куском собственного газона вы можете создать небольшой зеленый анклав в центре города. Есть, однако, и минусы. Например, ограниченная конфиденциальность - с этого уровня часто прохожие видят, что происходит в комнатах. В новом здании квартиры на первом этаже намного безопаснее, чем на вторичном рынке. Риск кражи со взломом намного ниже, поскольку новые постройки чаще всего огорожены и контролируются.

Кроме того, привлекательность квартир на отдельных этажах зависит от индивидуальных предпочтений и ожиданий. Тем не менее, тип здания и окружающая территория, где расположены новостройки Краснодара, имеют большое значение. Недавно построенные здания предлагают гораздо более высокие стандарты, и необходимость использования лифтов в современных зданиях не считается неприятностью.  К сожалению, квартира на высоком этаже в старом здании, где ремонт лифта был давно, мы рискуем использовать лестницу. Это может быть очень неприятным для пожилых людей или для родителей с маленькими детьми.

Дата публикации: 
09.10.17
Поделиться с друзьями:

Яндекс-РСЯ: 

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 




 


X
Loading