Недвижимость и строительство в Пензе

Ковровые покрытия из полиамида и полипропилена

Современный человек давно научился использовать блага цивилизации и покорил такую сложную сферу, как химическая промышленность. И хотя, многое еще нам недоступно, такие синтетические материалы, как полиамид и полипропилен, стали нашими верными спутниками в повседневной жизни. Отдельного упоминания заслуживают напольные изделия из этого материала – прочные, красивые и долговечные. Выбрать подходящий ковролин для офиса или дома вы всегда можете тут. Компания «ДюнаТафт» сама является производителем качественных ковролинов из синтетических волокон, а также эксклюзивным представителем иностранных компаний, занимающихся изготовлением ковровых изделий премиум-класса по демократичным ценам.

Почему именно полиамид и полипропилен заслужили такое массовое доверие рядовых потребителей? Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, конечно же. Прежде всего, это – наиболее доступное сырье для получения практичных и красивых ковровых изделий. И, вместе с тем, абсолютно безопасное для человека и окружающей среды. В отличие от шерсти, волокна полиамида или полипропилена не способны вызвать аллергию и какие-либо реакции со стороны живых организмов. Это позволяет создавать гипоаллергенные ковролины и ковры, используемые в медицинских и учебных учреждениях, а также в наших домах, в детских комнатах и спальнях.

Синтетическое волокно очень прочное и стабильное. Изделия из такого материала легко переносят длительную и интенсивную эксплуатацию. Даже, в экстремальных, как для ковров и ковролинов, условиях. Например, на открытом балконе или даже на улице. Взять, хотя бы, искусственную траву, которая также изготовлена из волокон полипропилена и полиамида. Коммерческие ковролины также изготовлены, большей частью, именно из таких нитей. Ведь и полиамид, и полипропилен не истираются, не растягиваются и не подвержены деформации.

Еще одно важное качество ковровых изделий из полиамида и полипропилена – неприхотливость условий ухода и использования. Такой ковролин легко очистить от пыли и грязи, любых пятен и т.д. Синтетическое волокно быстро высыхает и не впитывает влагу, оно пожаробезопасное, химически инертное, экологичное. Кроме того, такое изделие не боится прямых солнечных лучей, резких и кардинальных изменений микроклимата в помещении. А со временем эксплуатации, полиамид и полипропилен сохраняют свой первоначальный внешний вид.

В целом, данные материалы являются функциональными и долговечными. Именно за набор своих характеристик и простоту ухода, ковровые покрытия из полиамида и полипропилена такие востребованные практически в каждой сфере нашей жизни.

Дата публикации: 
03.07.19
Поделиться с друзьями:

Яндекс-РСЯ: 

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 




 


X
Loading