Недвижимость и строительство в Пензе

Интерьер дома из бревна от производителя: дизайнерские тренды

Уникальный интерьер в срубе способен придать обстановке изысканность, солидность и подчеркнуть безупречный вкус хозяина. Поэтому при оформлении дома из бревна от производителя нужно проявить фантазию.  Часто домовладельцы обращаются за помощью креативному дизайнеру, чтобы в доме царили гармония и уют. Предлагаем ознакомиться с некоторыми яркими и уникальными стилями.

Классический стиль в доме из бревна

Классика станет оптимальным вариантом для человека, который стремится к взаимодействию изысканности и комфорта. Цветовая палитра заключается в трех основных оттенках: коричневом, бежевом и кремовом.

Сочетание древесины и нежной пастели подарит семье умиротворение и спокойствие. Мебель лучше выбирать из натурального дерева с обивкой из дорогих полотен с резной конструкцией. Интерьер дополняется зеркалами, картинами в тяжелых рамках, фресками и элегантными шторами. 

Скандинавский стиль – настоящая находка для рубленного дома

Отличительными чертами этого стиля являются минимализм, простота, сдержанность. Цветовая гамма заключатся в светлых тонах, активно используются белые, голубые, бежевые оттенки. Акцентируются окна, но не утяжеляются грубыми занавесками. В качестве декоративных элементов выступают незамысловатые безделушки, вещи, которые так дороги для каждого члена семьи.

Если рассмотреть интерьер в Скандинавии, то люди отдают предпочтение сосне, березе, дубу и ели. Мебель из таких пород дерева обивается натуральными полотнами – хлопком или льном. Предметы интерьера должны иметь четкое расположение, и обеспечивать свободу и комфорт.

Стиль Лофт – современное направление в интерьере

Для дома из бревна производители стильной моды предлагают стиль Лофт. Интерьер напоминает времена промышленной революции в США. Отличительной особенностью стиля является минимализм, и следующие нюансы:

  • исключены разделения на зоны, что позволяет достичь открытого пространства и удобства;
  • для отделки используются только грубые материалы, например, бетон, кирпич, брус. При этом они не должны обрабатываться или маскироваться;
  • мебель подбирается с учетом функциональности и практичности;
  • строгие формы, прямые линии.

Данный стиль разрабатывается во время строительства несущих и межкомнатных стен. Напольное покрытие обязательно состоит из натурального бревна. Многие владельцы домов предпочитают устанавливать мебель, изготовленную на заказ. Такой подход наделяет жилью неповторимостью и изысканностью. 

Выбирайте свой стиль, исходя из специфики строения и личного вкуса. Строя дома из бревна от производителя по индивидуальному проекту, можно не только продумать планировку, но и использовать для оформления интерьера любые стили! 

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading